Abteilung Wäldenbronn

QuickMenü für Termine
Zug Atemschutz Atemschutzverantwortliche Maschinisten Gerätewarte Zugführer Gruppenführer Ausschuss Altersabteilung Bevölkerung Gefahrgutzug Ausb. Truppmann 1 Ausb. Truppmann 2 Sportgruppe Alle Termine

Gebäudevollbrand fordert Verletzte und zwei tote Hunde

27.09.2018
Am 26.09.2018 um 21:50 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen ein Wohnungsbrand in der Mühlbergerstrasse in Esslingen gemeldet.
Bild: SDMG

Inhalt eines Pressmüllwagens brannte auf der Ulmer Straße

26.09.2018
Am 25.09.2018 um 14:42 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen ein Brand eines Müllwagens in der Ulmer Straße gemeldet.

3,5 Tonnen schweres Bauteil verletzt 46 Jahre alten Arbeiter

30.05.2018
Ein Stahlträger hat am Mittwochmorgen einen Arbeiter auf der Festo-Baustelle in Esslingen-Berkheim erwischt.
Er wurde mit dem Hubschrauber in eine Klinik gebracht.

Termine / Zugführer

Zugführer

Offene Alle Vergangene

(Noch) Keine Termine eingetragen!

Abteilung Wäldenbronn

Stettener Strasse 30 | 73732 Esslingen-Wäldenbronn
©2018 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG WÄLDENBRONN I Impressum I Datenschutz I Intern
KW Datum Wann Wer Was und wo Kalender-Import