Headline Grafik: Berichte/ArtikelÜbungen

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt

Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet

13.07.2021

In den vergangenen Wochen wurden insgesamt 10 Einsatzfahrzeuge der Feuerwehr Esslingen mit einem Abbiegeassistenten System der Fa. Wüllhorst aus Selm nachgerüstet.
Siehe Artikel Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet
Berichte/Artikel  Übungen

27.04.2014 - Neckarwiesenfest

Am 27.04.2014 findet im Gewerbegebiet Neue Neckarwiesen das alljährliche Neckarwiesen-Fest statt. Auch die Jugendfeuerwehr Esslingen ist wieder vor Ort.
Die Jugendfeuerwehr Esslingen wird eine Schauübung um 15:00 Uhr durchführen.
Alle Interessenten, Kinder, Eltern und Großeltern sind Herzlich dazu eingeladen, an unserer Schauübung zuzusehen.