Headline Grafik: Berichte/Artikel��bungen

Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

20.10.2021

Vergangenen Samstag 16.10.2021 fand auf dem Übungshof der Abteilung Berkheim die Abnahme des Feuerwehr-Leistungsabzeichen in Silber statt.
Siehe Artikel Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt
Berichte/Artikel  ��bungen

��bungen

27.04.2014 - Neckarwiesenfest

Am 27.04.2014 findet im Gewerbegebiet Neue Neckarwiesen das alljährliche Neckarwiesen-Fest statt. Auch die Jugendfeuerwehr Esslingen ist wieder vor Ort.
Die Jugendfeuerwehr Esslingen wird eine Schauübung um 15:00 Uhr durchführen.
Alle Interessenten, Kinder, Eltern und Großeltern sind Herzlich dazu eingeladen, an unserer Schauübung zuzusehen.