Headline Grafik: Berichte/Artikel��bungen

Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

20.10.2021

Vergangenen Samstag 16.10.2021 fand auf dem Übungshof der Abteilung Berkheim die Abnahme des Feuerwehr-Leistungsabzeichen in Silber statt.
Siehe Artikel Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt
Berichte/Artikel  ��bungen

��bungen

01.05.2014 - Feuerwehrfest Sulzgries

Am 1.Mai 2014 stellt sich die Jugendfeuerwehr Esslingen auf dem Feuerwehrfest in Sulzgries vor.
Die Jugendlichen präsentieren das Jugendfeuerwehr LF8 und die Jugendfeuerwehr in ihren Aufgaben und Tätigkeiten.
Alle Interessenten, Kinder, Eltern und Großeltern sind Herzlich dazu eingeladen, sich die Jugendfeuerwehr und ihr Fahrzeug präsentieren zu lassen.