QuickMenü für Berichte
Übungen Presse Aktionen

Balkonbrand in Mehrfamilienhaus Esslingen-Weil

24.03.2020
In Esslingen-Weil konnte die Feuerwehr am Montag einen Balkonbrand schnell löschen.

Jahresbericht 2019 der Feuerwehr Esslingen online

Brand in der Plochinger Straße

18.02.2020
Am 18.02.2020 um 5:44 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen durch mehrere Anrufer ein Brand in einem Wohnheim der Stadt Esslingen in der Plochinger Straße gemeldet. Entsprechend dem Meldebild wurde ein Löschzug der Feuerwehr Esslingen a. N. alarmiert. Auf Grund der Angaben in den Notrufen hinsichtlich möglicherweise noch im Gebäude befindlicher Personen wurde das Alarmstichwort durch die Leitstelle erhöht, während sich die ersten Kräfte noch auf der Anfahrt befanden.

Berichte / Übungen

14.01.2015 - Jugenfeuerwehr Schauübungs-/Präsentationstermine für das Jahr 2015

Die Jugendfeuerwehr Esslingen macht im Jahr 2015 auch wieder diverse Schauübungen bzw. Präsentiert sich zu diversen Anlässen.
Hier vorab schonmal eine grobe Übersicht zu den Terminen 2015:

Am 19.04.2015 macht die Jugendfeuerwehr Esslingen eine Schauübung am Neckarwiesenfest.

Am 01.05.2015 macht die Jugendfeuerwehr Esslingen eine Schauübung beim Feuerwehrfest in Sulzgrieß.

Am 27.09.2015 macht die Jugendfeuerwehr Esslingen eine Schuübung in Zell beim Feuerwehrfest.

Am 17.10.2015 macht die Jugendfeuerwehr Esslingen eine Schauübung in Hegensberg zur Feuerwehrhocketse.

Es können noch weitere Termine hinzukommen, die bis jetzt noch nicht feststehen.
Die genaue Zeiten entnehmen Sie bitte den Aushängen der einzelnen Veranstaltungen.

Die Jugendfeuerwehr Esslingen freut sich auf jeden interessierten Zuschauer!

©2020 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - JUGENDFEUERWEHR I Impressum I Datenschutz I Intern