Headline Grafik: Berichte/ArtikelÜbungen

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt

Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet

13.07.2021

In den vergangenen Wochen wurden insgesamt 10 Einsatzfahrzeuge der Feuerwehr Esslingen mit einem Abbiegeassistenten System der Fa. Wüllhorst aus Selm nachgerüstet.
Siehe Artikel Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet
Berichte/Artikel  Übungen

14.01.2015 - Jugenfeuerwehr Schauübungs-/Präsentationstermine für das Jahr 2015

Die Jugendfeuerwehr Esslingen macht im Jahr 2015 auch wieder diverse Schauübungen bzw. Präsentiert sich zu diversen Anlässen.
Hier vorab schonmal eine grobe Übersicht zu den Terminen 2015:

Am 19.04.2015 macht die Jugendfeuerwehr Esslingen eine Schauübung am Neckarwiesenfest.

Am 01.05.2015 macht die Jugendfeuerwehr Esslingen eine Schauübung beim Feuerwehrfest in Sulzgrieß.

Am 27.09.2015 macht die Jugendfeuerwehr Esslingen eine Schuübung in Zell beim Feuerwehrfest.

Am 17.10.2015 macht die Jugendfeuerwehr Esslingen eine Schauübung in Hegensberg zur Feuerwehrhocketse.

Es können noch weitere Termine hinzukommen, die bis jetzt noch nicht feststehen.
Die genaue Zeiten entnehmen Sie bitte den Aushängen der einzelnen Veranstaltungen.

Die Jugendfeuerwehr Esslingen freut sich auf jeden interessierten Zuschauer!