Feuerwehr Esslingen am Neckar

Headline Grafik: Berichte/ArtikelÜbungen

Dachstuhlbrand in der Innenstadt

10.08.2022

Zu einem Dachstuhlbrand an einem Mehrfamilienhaus in der Esslinger Innenstadt musste ein Großaufgebot der Rettungskräfte am frühen Mittwochmorgen ausrücken. Kurz nach fünf Uhr gingen die ersten Notrufe bei der Feuerwehr und der Polizei ein, in denen ein Brand auf einem Balkon eines historischen Fachwerkhauses in der Straße Untere Beutau gemeldet wurde.
Siehe Artikel Brand in der Esslinger Innenstadt

18.07.2022

Für Aufsehen sorgte am Freitagabend ein Küchenbrand in der Martinstraße. Aus bislang unbekannter Ursache kam es in einem gastronomischen Betrieb zum Brand einer Fritteuse.
Artikel und Bilder gibts hier

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
Berichte/Artikel  Übungen

14.01.2015 - Jugenfeuerwehr Schauübungs-/Präsentationstermine für das Jahr 2015

Die Jugendfeuerwehr Esslingen macht im Jahr 2015 auch wieder diverse Schauübungen bzw. Präsentiert sich zu diversen Anlässen.
Hier vorab schonmal eine grobe Übersicht zu den Terminen 2015:

Am 19.04.2015 macht die Jugendfeuerwehr Esslingen eine Schauübung am Neckarwiesenfest.

Am 01.05.2015 macht die Jugendfeuerwehr Esslingen eine Schauübung beim Feuerwehrfest in Sulzgrieß.

Am 27.09.2015 macht die Jugendfeuerwehr Esslingen eine Schuübung in Zell beim Feuerwehrfest.

Am 17.10.2015 macht die Jugendfeuerwehr Esslingen eine Schauübung in Hegensberg zur Feuerwehrhocketse.

Es können noch weitere Termine hinzukommen, die bis jetzt noch nicht feststehen.
Die genaue Zeiten entnehmen Sie bitte den Aushängen der einzelnen Veranstaltungen.

Die Jugendfeuerwehr Esslingen freut sich auf jeden interessierten Zuschauer!

Feuerwehr Esslingen am Neckar