Feuerwehr Esslingen am Neckar

Headline Grafik: Berichte/ArtikelÜbungen

Stiftung unterstützt Engagement

29.11.2022

Große Freude bei der Freiwilligen Feuerwehr in Berkheim.
Die Berkheimer Bank Stiftung ermöglicht den ehrenamtlichen Feuerwehrleuten einen lang ersehnten Wunsch.

siehe Artikel Stiftung unterstützt Engagement

Zwei Tote nach Brand in Mehrfamilienhaus

17.11.2022

Im Esslinger Stadtteil Zollberg sind am Donnerstagmorgen zwei Menschen bei einem Wohnungsbrand gestorben. Die Brandursache ist bislang unklar.
siehe Artikel Zwei Tote nach Brand in Mehrfamilienhaus

Dachstuhlbrand in der Innenstadt

10.08.2022

Zu einem Dachstuhlbrand an einem Mehrfamilienhaus in der Esslinger Innenstadt musste ein Großaufgebot der Rettungskräfte am frühen Mittwochmorgen ausrücken. Kurz nach fünf Uhr gingen die ersten Notrufe bei der Feuerwehr und der Polizei ein, in denen ein Brand auf einem Balkon eines historischen Fachwerkhauses in der Straße Untere Beutau gemeldet wurde.
Siehe Artikel Brand in der Esslinger Innenstadt
Bild: SDMG
Berichte/Artikel  Übungen

12.10.2019 - Erfolgreiche Schauübung am Bahnhof

Bei bestem Herbstwetter fand am 12.10 eine Schauübung der Feuerwehr Esslingen am Bahnhofsvorplatz statt.
Besonderheit war die Einbindung der Zuschauer die auch selbst tatkräftig ausprobieren und "mitretten" konnten. Sehr viele Passanten haben Freude an der Feuerwehrtechnik gefunden und vielleicht wurde das Interesse geweckt.

Wir freuen uns sehr, dass Sie dabei waren und auch viel Spaß hatten!
Bitte warten, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Stadtmitte