Abteilung Stadtmitte

Headline Grafik: Berichte/ArtikelÜbungen

Rauch im Kinderzimmer

14.04.2021

Rauch aus einem Kinderzimmer hat am Dienstagabend im Braungartweg im Stadtteil Zollberg für Aufregung gesorgt.
Kurz nach 19 Uhr waren die Rettungskräfte alarmiert worden, nachdem es im Kinderzimmer der Wohnung zu einem Brand gekommen war.
siehe Artikel Rauch im Kinderzimmer
Bild: SDMG

Jahresbericht 2020 der Feuerwehr Esslingen

09.03.2021
Oliver Knörzer, Amtsleiter und Feuerwehrkommandant der Esslinger Feuerwehr, hat seinen Jahresbricht 2020 online gestellt.
siehe Artikel Jahresbericht 2020 der Feuerwehr Esslingen

Fahrzeug überschlägt sich

15.02.2021
Am Montagmittag hat sich ein Fahrzeug auf dem Hofweg in Esslingen zwischen Sirnau und Berkheim überschlagen.
Dabei wurde eine Person im Wagen eingeklemmt. Ein Rettungshubschrauber brachte die verletzte Person ins Krankenhaus.
Siehe Artikel Auto überschlägt sich in Esslingen - Person nach Verkehrsunfall schwer verletzt mit 26 Bildern und Video
Foto: SDMG/Kohls

Berichte/Artikel  Übungen

12.10.2019 - Erfolgreiche Schauübung am Bahnhof

Bei bestem Herbstwetter fand am 12.10 eine Schauübung der Feuerwehr Esslingen am Bahnhofsvorplatz statt.
Besonderheit war die Einbindung der Zuschauer die auch selbst tatkräftig ausprobieren und "mitretten" konnten. Sehr viele Passanten haben Freude an der Feuerwehrtechnik gefunden und vielleicht wurde das Interesse geweckt.

Wir freuen uns sehr, dass Sie dabei waren und auch viel Spaß hatten!
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Stadtmitte

©2021 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG STADTMITTE I Kontakt I Impressum I Datenschutz I Intern