Abteilung Stadtmitte

Headline Grafik: Berichte/ArtikelÜbungen

Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

20.10.2021

Vergangenen Samstag 16.10.2021 fand auf dem Übungshof der Abteilung Berkheim die Abnahme des Feuerwehr-Leistungsabzeichen in Silber statt.
Siehe Artikel Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt
Berichte/Artikel  Übungen

12.10.2019 - Erfolgreiche Schauübung am Bahnhof

Bei bestem Herbstwetter fand am 12.10 eine Schauübung der Feuerwehr Esslingen am Bahnhofsvorplatz statt.
Besonderheit war die Einbindung der Zuschauer die auch selbst tatkräftig ausprobieren und "mitretten" konnten. Sehr viele Passanten haben Freude an der Feuerwehrtechnik gefunden und vielleicht wurde das Interesse geweckt.

Wir freuen uns sehr, dass Sie dabei waren und auch viel Spaß hatten!
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Stadtmitte