Abteilung Stadtmitte

Headline Grafik: Berichte/Artikel��bungen

Dachstuhl in Berkheim brennt

14.01.2022

An einem Wohnhaus im Esslinger Stadtteil Berkheim (Kreis Esslingen) ist am Freitagnachmittag ein Brand ausgebrochen. Gegen 16.15 Uhr waren die Einsatzleitstellen alarmiert worden.
Siehe Artikel Dachstuhl in Berkheim brennt
Bilder: SDMG

Tödlicher Zimmerbrand in Esslinger Altstadt

23.12.2021

Am Donnerstag, den 23.12.2021 um 3:07 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen ein Brand im Dachgeschoss eines Gebäudes in der Pliensaustraße gemeldet.
siehe Artikel Tödlicher Zimmerbrand in Esslinger Altstadt
Bild: SDMG

Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

20.10.2021

Vergangenen Samstag 16.10.2021 fand auf dem Übungshof der Abteilung Berkheim die Abnahme des Feuerwehr-Leistungsabzeichen in Silber statt.
Siehe Artikel Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber
Berichte/Artikel  ��bungen

��bungen

12.10.2019 - Erfolgreiche Schauübung am Bahnhof

Bei bestem Herbstwetter fand am 12.10 eine Schauübung der Feuerwehr Esslingen am Bahnhofsvorplatz statt.
Besonderheit war die Einbindung der Zuschauer die auch selbst tatkräftig ausprobieren und "mitretten" konnten. Sehr viele Passanten haben Freude an der Feuerwehrtechnik gefunden und vielleicht wurde das Interesse geweckt.

Wir freuen uns sehr, dass Sie dabei waren und auch viel Spaß hatten!
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Stadtmitte