Abteilung Berkheim

Headline Grafik: Berichte/ArtikelÜbungen

Kleine Zeitreise durch unser Homepage-Design

13.01.2021
Hier zeigen wir Euch mit einer kleinen Zeitreise, wie sich unsere Homepage im Laufe der Jahre von 2001 bis heute gestalterisch entwickelt hat.
siehe Artikel Kleine Zeitreise durch unser Homepage-Design

Eine besinnliche Weihnachtszeit

23.12.2020

Post von der Berkheimer Feuerwehr: Flyer-Aktion stieß auf große Resonanz

09.12.2020
Einen großen Bericht und Bilder von der Flyeraktion der Abteilung Berkheim gibt es in diesem Artikel Post von der Berkheimer Feuerwehr: Flyer-Aktion stieß auf große Resonanz zu lesen bzw. sehen.

Berichte/Artikel  Übungen

30.05.2017 - Gemeinsame Übung mit Abteilung Stadtmitte

Die Abteilung Stadtmitte hat zusammen mit der Abteilung Berkheim und der Führungsgruppe ELW2 der Abteilung Hegensberg zu einer gemeinsamen Übung auf ein größeres Firmengelände in Esslingen eingeladen.
Angenommen war ein Brand in einem UG mit vermisster Person. Das Gebäude ist sehr weitläufig und verwinkelt, die Gänge im betroffenen Bereich sehr eng.
Neben der allgemeinen Tätigkeiten der Bradbekämpfung und Menschenrettung wurde auch auf die Kommunikation großen Wert gelegt.
Dank an die Übungsplaner, die hier einen klasse Job gemacht haben!
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim
©2021 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG BERKHEIM I Kontakt I Impressum I Datenschutz I Intern