Abteilung Berkheim

Headline Grafik: Berichte/ArtikelÜbungen

Rauch im Kinderzimmer

14.04.2021

Rauch aus einem Kinderzimmer hat am Dienstagabend im Braungartweg im Stadtteil Zollberg für Aufregung gesorgt.
Kurz nach 19 Uhr waren die Rettungskräfte alarmiert worden, nachdem es im Kinderzimmer der Wohnung zu einem Brand gekommen war.
siehe Artikel Rauch im Kinderzimmer
Bild: SDMG

Jahresbericht 2020 der Feuerwehr Esslingen

09.03.2021
Oliver Knörzer, Amtsleiter und Feuerwehrkommandant der Esslinger Feuerwehr, hat seinen Jahresbricht 2020 online gestellt.
siehe Artikel Jahresbericht 2020 der Feuerwehr Esslingen

Fahrzeug überschlägt sich

15.02.2021
Am Montagmittag hat sich ein Fahrzeug auf dem Hofweg in Esslingen zwischen Sirnau und Berkheim überschlagen.
Dabei wurde eine Person im Wagen eingeklemmt. Ein Rettungshubschrauber brachte die verletzte Person ins Krankenhaus.
Siehe Artikel Auto überschlägt sich in Esslingen - Person nach Verkehrsunfall schwer verletzt mit 26 Bildern und Video
Foto: SDMG/Kohls

Berichte/Artikel  Übungen

30.05.2017 - Gemeinsame Übung mit Abteilung Stadtmitte

Die Abteilung Stadtmitte hat zusammen mit der Abteilung Berkheim und der Führungsgruppe ELW2 der Abteilung Hegensberg zu einer gemeinsamen Übung auf ein größeres Firmengelände in Esslingen eingeladen.
Angenommen war ein Brand in einem UG mit vermisster Person. Das Gebäude ist sehr weitläufig und verwinkelt, die Gänge im betroffenen Bereich sehr eng.
Neben der allgemeinen Tätigkeiten der Bradbekämpfung und Menschenrettung wurde auch auf die Kommunikation großen Wert gelegt.
Dank an die Übungsplaner, die hier einen klasse Job gemacht haben!
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim
©2021 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG BERKHEIM I Kontakt I Impressum I Datenschutz I Intern