Abteilung Berkheim

Headline Grafik: Berichte/Artikel��bungen

Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

20.10.2021

Vergangenen Samstag 16.10.2021 fand auf dem Übungshof der Abteilung Berkheim die Abnahme des Feuerwehr-Leistungsabzeichen in Silber statt.
Siehe Artikel Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt
Berichte/Artikel  ��bungen

��bungen

30.05.2017 - Gemeinsame Übung mit Abteilung Stadtmitte

Die Abteilung Stadtmitte hat zusammen mit der Abteilung Berkheim und der Führungsgruppe ELW2 der Abteilung Hegensberg zu einer gemeinsamen Übung auf ein größeres Firmengelände in Esslingen eingeladen.
Angenommen war ein Brand in einem UG mit vermisster Person. Das Gebäude ist sehr weitläufig und verwinkelt, die Gänge im betroffenen Bereich sehr eng.
Neben der allgemeinen Tätigkeiten der Bradbekämpfung und Menschenrettung wurde auch auf die Kommunikation großen Wert gelegt.
Dank an die Übungsplaner, die hier einen klasse Job gemacht haben!
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim