Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Berkheim

21 Jahre , 8 Monate und 24 Tage online!
Headline Grafik: Berichte/Artikel��bungen

Stiftung unterstützt Engagement

29.11.2022

Große Freude bei der Freiwilligen Feuerwehr in Berkheim.
Die Berkheimer Bank Stiftung ermöglicht den ehrenamtlichen Feuerwehrleuten einen lang ersehnten Wunsch.

siehe Artikel Stiftung unterstützt Engagement

Zwei Tote nach Brand in Mehrfamilienhaus

17.11.2022

Im Esslinger Stadtteil Zollberg sind am Donnerstagmorgen zwei Menschen bei einem Wohnungsbrand gestorben. Die Brandursache ist bislang unklar.
siehe Artikel Zwei Tote nach Brand in Mehrfamilienhaus
Berichte/Artikel  ��bungen

��bungen

19.10.2021 - Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

Vergangenen Samstag 16.10.2021 fand auf dem Übungshof der Abteilung Berkheim die Abnahme des Feuerwehr-Leistungsabzeichen in Silber statt.
Zwei Gruppen, die aus Mitgliedern der Einsatzabteilungen Stadtmitte, Berkheim, Hegensberg, Wäldenbronn und Zell bestanden, konnten ihr lange Geübtes vor dem Schiedsrichterteam des Landkreises unter Beweis stellen.
Nach insgesamt vier Übungen (je zwei mal Löschangriff und technische Hilfeleistung) konnten alle Mitglieder ihr verdientes Leistungsabzeichen von Kreisbrandmeister Bernhard Dittrich entgegennehmen.

Das Bild zeigt die erfolgreiche Mannschaft.
Bitte warten, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Berkheim