Abteilung Wäldenbronn

Headline Grafik: Berichte/ArtikelÜbungen

Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

20.10.2021

Vergangenen Samstag 16.10.2021 fand auf dem Übungshof der Abteilung Berkheim die Abnahme des Feuerwehr-Leistungsabzeichen in Silber statt.
Siehe Artikel Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt
Berichte/Artikel  Übungen

14.11.2017 - Katschutz Übung Heisser Süden 2017

Im Oktober beteiligte sich die Abteilung Wäldenbronn mit einem Löschfahrzeug bei einer großen Katastrophenschutzübung im Naturpark Schönbuch. Zusammen mit den Feuerwehren Weilheim/Teck und Wendlingen am Neckar wurden wir bei einem Massenanfall an Verletzen in der Festhalle in Aichtal eingesetzt.
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Wäldenbronn

Barbarossastraße 21 | 73732 Esslingen-Wäldenbronn