Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Wäldenbronn

Headline Grafik: Berichte/ArtikelÜbungen

18.07.2022

Für Aufsehen sorgte am Freitagabend ein Küchenbrand in der Martinstraße. Aus bislang unbekannter Ursache kam es in einem gastronomischen Betrieb zum Brand einer Fritteuse.
Artikel und Bilder gibts hier
Bild: SDMG

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
Bild: SDMG

Tag der offenen Tür in Wäldenbronn

06.05.2022

Die Einsatzabteilung Wäldenbronn veranstaltet am 22. Mai ab 11 Uhr einen Tag der offenen Tür.
Berichte/Artikel  Übungen

14.11.2017 - Katschutz Übung Heisser Süden 2017

Im Oktober beteiligte sich die Abteilung Wäldenbronn mit einem Löschfahrzeug bei einer großen Katastrophenschutzübung im Naturpark Schönbuch. Zusammen mit den Feuerwehren Weilheim/Teck und Wendlingen am Neckar wurden wir bei einem Massenanfall an Verletzen in der Festhalle in Aichtal eingesetzt.
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Wäldenbronn