Abteilung Stadtmitte

Einsätze Übungen Presse Aktionen Statistik

Silvesterbilanz 2018/2019

02.01.2019
Im Artikel Silvesterbilanz 2018/2019 gibt es ein paar Informationen zu den Einsätzen in der Silvesternacht.
Bild: Neckar Fernsehen

Feuer in Gärtnerei auf dem Zollberg

Ursache des Brandes im Wohnhaus des Betriebes noch unklar

Der anfängliche Verdacht, dass sich in einem brennenden Wohnhaus auf dem Zollberg noch Personen aufhalten könnten, hat sich gestern Abend nicht bestätigt. Der Brand war nach etwa einer Stunde gelöscht.
Weitere Infos gibt es siehe Artikel Feuer in Gärtnerei auf dem Zollberg

Ein Toter bei Brand in Esslingen-Zell

19.11.2018
In der Lienhardstraße ist ein Mensch gestorben - 300.000 Euro Schaden An diesem Sonntag ist ein Feuer in der Lienhardstraße in Esslingen-Zell ausgebrochen. Nach bisherigen Angaben wurde eine Person tot geborgen.

Berichte / Übungen
2008 2009 2010 2011

Besondere Übungen im Jahre 2019

Die Zahl der Brandereignisse geht ständig zurück. Andererseits steigen die Zahlen komplexer technischer Hilfeleistungen und von Einsätzen im Zusammenhang mit gefährlichen Stoffen und Gütern ständig an. Gerade deshalb ist es wichtig, für den Ernstfall praxisnah üben zu können. Hier werden die jeweils aktuellen Dienst-Termine aufgeführt, auf besondere Übungen wird speziell hingewiesen.
Kein Eintrag vorhanden!

Abteilung Stadtmitte

©2019 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG STADTMITTE I Impressum I Datenschutz I Intern