Abteilung Stadtmitte

Einsätze Übungen Presse Aktionen Statistik

Wohnungsbrand in Esslinger Pliensauvorstadt

03.06.2019
Am Sonntag ist eine Wohnung in einem Mehrfamilienhaus in Esslingen-Pliensauvorstadt ausgebrannt und nicht mehr bewohnbar.
Artikel mit Video auf der Facebookseite der Feuerwehr Esslingen

Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen

11.03.2019
Am frühen Nachmittag des 10. März kam es, wie in den Warnungen des Deutschen Wetterdienstes vorhergesagt, zu einem Unwetter mit Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen und dem Landkreis Esslingen.
siehe Artikel Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen

Bericht zur Jahreshauptversammlung für das Jahr 2018

28.02.2019

Berichte / Übungen
2008 2009 2010 2011

Besondere Übungen im Jahre 2019

Die Zahl der Brandereignisse geht ständig zurück. Andererseits steigen die Zahlen komplexer technischer Hilfeleistungen und von Einsätzen im Zusammenhang mit gefährlichen Stoffen und Gütern ständig an. Gerade deshalb ist es wichtig, für den Ernstfall praxisnah üben zu können. Hier werden die jeweils aktuellen Dienst-Termine aufgeführt, auf besondere Übungen wird speziell hingewiesen.
Kein Eintrag vorhanden!

Abteilung Stadtmitte

©2019 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG STADTMITTE I Impressum I Datenschutz I Intern