Feuerwehr Esslingen am Neckar

Headline Grafik: Berichte/ArtikelÜbungen

GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem

09.04.2022

Den Brandherd in einem Keller zwischen Plochinger und Ulmer Straße konnte die Feuerwehr schnell löschen. Doch dann wurde plötzlich klar: Der Brand breitete sich in einem Kellersystem unterirdisch weiter aus.
Siehe Artikel GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem

Unterstützung bei Hilfsaktion für die Ukraine

04.03.2022

Die Feuerwehr Esslingen hat eine Hilfsaktion für die Ukraine unterstützt.
siehe Artikel Unterstützung bei Hilfsaktion für die Ukraine

Drei neue Autos und ein Gabelstapler

11.02.2022

Die Feuerwehr Esslingen erhielt neue Fahrzeuge und ist dank moderner Drehleiter und Material für Gefahrguteinsätze gut gerüstet.
siehe Artikel Drei neue Autos und ein Gabelstapler
Berichte/Artikel  Übungen
2008 2009 2010 2011 2019

Besondere Übungen im Jahre 2022

Die Zahl der Brandereignisse geht ständig zurück. Andererseits steigen die Zahlen komplexer technischer Hilfeleistungen und von Einsätzen im Zusammenhang mit gefährlichen Stoffen und Gütern ständig an. Gerade deshalb ist es wichtig, für den Ernstfall praxisnah üben zu können. Hier werden die jeweils aktuellen Dienst-Termine aufgeführt, auf besondere Übungen wird speziell hingewiesen.
Kein Eintrag vorhanden!

Feuerwehr Esslingen am Neckar