Abteilung Zell

Einsätze Übungen Presse Aktionen Statistik

Wohnungsbrand in Esslinger Pliensauvorstadt

03.06.2019
Am Sonntag ist eine Wohnung in einem Mehrfamilienhaus in Esslingen-Pliensauvorstadt ausgebrannt und nicht mehr bewohnbar.
Artikel mit Video auf der Facebookseite der Feuerwehr Esslingen

Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen

11.03.2019
Am frühen Nachmittag des 10. März kam es, wie in den Warnungen des Deutschen Wetterdienstes vorhergesagt, zu einem Unwetter mit Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen und dem Landkreis Esslingen.
siehe Artikel Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen

Bericht zur Jahreshauptversammlung für das Jahr 2018

28.02.2019

Berichte / Übungen
2004 2006

Besondere Übungen im Jahre 2019

Der Umgang mit der Technik, aber auch die richtige Taktik sind entscheidende Faktoren für einen schnellen und erfolgreichen Einsatz. Und das will geübt sein... Sie finden hier eine Auswahl an interessanten Übungen die von der Abteilung abgehalten werden. Oft (und vor allem im Winter) ist manches nur Theorie. Desshalb wollen wir hier auch nur auf praktische Übungen eingehen.

Kein Eintrag vorhanden!

Abteilung Zell

Mettenhaldenstrasse 1 | 73730 Esslingen-Zell
©2019 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG ZELL I Impressum I Datenschutz I Intern