Abteilung Zell

Headline Grafik: Berichte/ArtikelÜbungen

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt

Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet

13.07.2021

In den vergangenen Wochen wurden insgesamt 10 Einsatzfahrzeuge der Feuerwehr Esslingen mit einem Abbiegeassistenten System der Fa. Wüllhorst aus Selm nachgerüstet.
Siehe Artikel Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet
Berichte/Artikel  Übungen
2004 2006

Besondere Übungen im Jahre 2021

Der Umgang mit der Technik, aber auch die richtige Taktik sind entscheidende Faktoren für einen schnellen und erfolgreichen Einsatz. Und das will geübt sein... Sie finden hier eine Auswahl an interessanten Übungen die von der Abteilung abgehalten werden. Oft (und vor allem im Winter) ist manches nur Theorie. Desshalb wollen wir hier auch nur auf praktische Übungen eingehen.

Kein Eintrag vorhanden!

Abteilung Zell