Feuerwehr Esslingen am Neckar

Headline Grafik: Berichte/ArtikelÜbungen

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
Bild: SDMG

GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem

09.04.2022

Den Brandherd in einem Keller zwischen Plochinger und Ulmer Straße konnte die Feuerwehr schnell löschen. Doch dann wurde plötzlich klar: Der Brand breitete sich in einem Kellersystem unterirdisch weiter aus.
Siehe Artikel GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem

Unterstützung bei Hilfsaktion für die Ukraine

04.03.2022

Die Feuerwehr Esslingen hat eine Hilfsaktion für die Ukraine unterstützt.
siehe Artikel Unterstützung bei Hilfsaktion für die Ukraine

Berichte/Artikel  Übungen
2004 2006

Besondere Übungen im Jahre 2022

Der Umgang mit der Technik, aber auch die richtige Taktik sind entscheidende Faktoren für einen schnellen und erfolgreichen Einsatz. Und das will geübt sein... Sie finden hier eine Auswahl an interessanten Übungen die von der Abteilung abgehalten werden. Oft (und vor allem im Winter) ist manches nur Theorie. Desshalb wollen wir hier auch nur auf praktische Übungen eingehen.

Kein Eintrag vorhanden!

Feuerwehr Esslingen am Neckar