Zentraler Einstieg

Headline Grafik: Home

Abteilung Berkheim der Feuerwehr Esslingen 20 Jahre online!

04.05.2021

Am 17.12.2000 gab es die ersten Überlegungen, eine Homepage für die Abteilung Berkheim ins Leben zu rufen.
Ein erstes vorsichtiges Vorfühlen bei den damals Verantwortlichen fand nur ein mäßiges Echo – „…von mir aus mach – I glaub nett, dass des jemand braucht!“
Der Ehrgeiz war geweckt und mit vollem Elan wurden erste Konzepte aufgezeichnet und Entwürfe erstellt.
Am 04.05.2001 war es dann schließlich so weit: Die Abteilung Berkheim war als erste Abteilung der Feuerwehr Esslingen im Internet!
Weitere Imposante Zahlen rund um den Auftritt der Freiwilligen Feuerwehr Esslingen sind hier zu finden:

Einen eigenen Artikel gibt es hier:
Abteilung Berkheim der Feuerwehr Esslingen 20 Jahre online!

Rauch im Kinderzimmer

14.04.2021

Rauch aus einem Kinderzimmer hat am Dienstagabend im Braungartweg im Stadtteil Zollberg für Aufregung gesorgt.
Kurz nach 19 Uhr waren die Rettungskräfte alarmiert worden, nachdem es im Kinderzimmer der Wohnung zu einem Brand gekommen war.
siehe Artikel Rauch im Kinderzimmer
Bild: SDMG

Jahresbericht 2020 der Feuerwehr Esslingen

09.03.2021
Oliver Knörzer, Amtsleiter und Feuerwehrkommandant der Esslinger Feuerwehr, hat seinen Jahresbricht 2020 online gestellt.
siehe Artikel Jahresbericht 2020 der Feuerwehr Esslingen

Weiterleitung zu Facebook

Über diesen Link werden Sie zu unserem Online-Angebot auf Facebook weitergeleitet.

Feuerwehr Esslingen auf Facebook
Aus datenschutzrechtlichen Gründen öffnet sich das Online-Angebot in einem neuen Fenster.