Zentraler Einstieg

Headline Grafik: Home

Fackellauf Abteilung Berkheim

24.11.2021

Bereits am 13.11. fand bei der Abteilung Berkheim der inzwischen fast schon traditionelle Fackellauf für unsere Nachwuchsbrandschützer statt.
siehe Artikel Traditioneller Fackellauf

Übung Technische Hilfeleistung - Grundtätigkeiten

21.11.2021

Kleiner Bericht und viele Bilder zur umfangreichen Übung Technische Hilfeleistung bei der Abteilung Berkheim.
siehe Artikel Übung Technische Hilfeleistung - Grundtätigkeiten

Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

20.10.2021

Vergangenen Samstag 16.10.2021 fand auf dem Übungshof der Abteilung Berkheim die Abnahme des Feuerwehr-Leistungsabzeichen in Silber statt.
Siehe Artikel Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

23.11.2021 - Traditioneller Fackellauf

Pünktlich nach Einbruch der Dunkelheit starteten wir zu einem 45-minütigen Rundgang über die Berkheimer Felder, welcher uns zurück in unseren Übungshof führte, wo die Veranstaltung mit heißem Kinderpunsch, leckeren Roten Würsten vom Grill und Stockbrot ausklang.
Herzlichen Dank an unseren Förderverein, welcher die Kosten dafür gerne übernommen hat.

Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Zentraler Einstieg