Gefahrgutzug

Headline Grafik: Home

Einsatz in Berkheim: Heizung in Brand geraten

17.06.2020
Eine Steuerungseinheit eines Heizbrenners hat einen Brand in Berkheim ausgelöst. Es entstand ein Schaden von etwa 10.000 Euro.
siehe Artikel FEUERWEHREINSATZ IN BERKHEIM: Heizung in Brand geraten
Foto: Süddeutsche Mediengesellschaft

Neue Fahrzeugbilder der Abteilung Berkheim

09.06.2020
Die Einsatzfahrzeuge der Esslinger Feuerwehr wurden 2019 und 2020 neu foliert und beschriftet!
U.A. wurde auch der Name der Abteilung an der Frontscheibe angebracht.
Wir haben unsere Fahrzeuge daher neu abgelichtet - das Ergebnis zeigen wir in der Übersicht Technik/Fahrzeuge

Online Fortbildung zum Thema Einführung Digitaler Sprechfunk

27.05.2020
Auch in CORONA-Zeiten läuft der Ausbildungsbetrieb im theoretischen Bereich bei der Feuerwehr Esslingen a.N. weiter.
siehe Artikel Online Fortbildung zum Thema Einführung Digitaler Sprechfunk

20.05.2020

Online Fortbildung zum Thema Einführung Digitaler Sprechfunk

Feuerwehr Esslingen - Oliver Knörzer

Am heutigen Abend konnten rund 40 Mitglieder der Einsatzabteilungen der Feuerwehr Esslingen a.N. am ersten Online-Ausbildungsseminar zum Thema Einführung in den digitalen Sprechfunk teilnehmen. Bei dieser Online-Schulung wurden die theoretischen Grundlagen zur Einführung des digitalen Sprechfunks in zwei Ausbildungsblöcken mit jeweils 45 Minuten vermittelt.
Diese Veranstaltung war der Auftakt zu weiteren Online-Schulungen um die Mitglieder der Einsatzabteilungen auch in diesen schwierigen Zeiten fortbilden zu können.

Dieser Artikel wurde original aus dem/der Feuerwehr Esslingen entnommen,

Gefahrgutzug

©2020 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - GEFAHRGUTZUG I Kontakt I Impressum I Datenschutz I Intern