Zentraler Einstieg

Headline Grafik: Home

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt

Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet

13.07.2021

In den vergangenen Wochen wurden insgesamt 10 Einsatzfahrzeuge der Feuerwehr Esslingen mit einem Abbiegeassistenten System der Fa. Wüllhorst aus Selm nachgerüstet.
Siehe Artikel Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet

28.05.2021

Esslingen-Zollberg (ES): Rauch aus dem Dachstuhl sorgt fuer Feuerwehreinsatz

SDMG - SDMG

Am Donnerstagabend gegen 18.30 Uhr kam es im Blienshaldenweg im Esslinger Stadtteil Zollberg zu einem Brand der Dachdaemmung.
Anwohner bemerkten Rauch aus dem Dach und riefen die Feuerwehr. Mit fuenf Fahrzeugen und 28 Einsatzkraeften schaute die Feuerwehr, unter anderem mit einer Drehleier nach der Ursache fuer die Rauchentwicklung. Mit mehreren Trupps unter Atemschutz und einem Loeschrohr wurde der brennende Bereich abgeloescht und der verbrannte Teil der Daemmung herausgeschnitten. Verletzte gab es keine. Die Ursache des Brandes ist nicht bekannt.
Bilder: SDMG

Dieser Artikel wurde original aus dem/der SDMG entnommen,
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Zentraler Einstieg