Abteilung Hegensberg

QuickMenü für Home
Die Startseite News (Archiv) Updates Wichtige Info!

Silvesterbilanz 2018/2019

02.01.2019
Im Artikel Silvesterbilanz 2018/2019 gibt es ein paar Informationen zu den Einsätzen in der Silvesternacht.
Bild: Neckar Fernsehen

Feuer in Gärtnerei auf dem Zollberg

Ursache des Brandes im Wohnhaus des Betriebes noch unklar

Der anfängliche Verdacht, dass sich in einem brennenden Wohnhaus auf dem Zollberg noch Personen aufhalten könnten, hat sich gestern Abend nicht bestätigt. Der Brand war nach etwa einer Stunde gelöscht.
Weitere Infos gibt es siehe Artikel Feuer in Gärtnerei auf dem Zollberg

Ein Toter bei Brand in Esslingen-Zell

19.11.2018
In der Lienhardstraße ist ein Mensch gestorben - 300.000 Euro Schaden An diesem Sonntag ist ein Feuer in der Lienhardstraße in Esslingen-Zell ausgebrochen. Nach bisherigen Angaben wurde eine Person tot geborgen.

Feuer in Gärtnerei auf dem Zollberg

ez-online.de - Red.

Ein Wohnhausbrand auf dem Zollberg hat gestern gegen 22 Uhr die Feuerwehr Esslingen  mit dreizehn Fahrzeugen und 63 Einsatzkräften auf den Plan gerufen
Ursache des Brandes im Wohnhaus des Betriebes noch unklar
Der anfängliche Verdacht, dass sich in einem brennenden Wohnhaus auf dem Zollberg noch Personen aufhalten könnten, hat sich gestern Abend nicht bestätigt. Der Brand war nach etwa einer Stunde gelöscht.
Da Notrufe beim Polizeipräsidium Reutlingen eingingen, es könnten sich noch Personen in dem brennenden Haus befinden, wurde die Alarmstufe erhöht. Die Feuerwehr Esslingen konnte allerdings nach dem Eintreffen  schnell feststellen, dass von dem Brand keine Personen unmittelbar bedroht waren.
Um etwa 23 Uhr war das Feuer unter Kontrolle. Kurze Zeit später war der Brand vollständig gelöscht. Das Gebäude wurde belüftet.
Die Brandursache wird derzeit von der Polizei ermittelt. Über die Schadenshöhe am Gebäude kann derzeit noch keine Aussage getroffen werden.

Dieser Artikel wurde original aus dem/der ez-online.de entnommen,
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Hegensberg

Christian-Fink-Strasse 3 | 73732 Esslingen-Hegensberg
©2019 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG HEGENSBERG I Impressum I Datenschutz I Intern