Zentraler Einstieg

Headline Grafik: Home

Fackellauf Abteilung Berkheim

24.11.2021

Bereits am 13.11. fand bei der Abteilung Berkheim der inzwischen fast schon traditionelle Fackellauf für unsere Nachwuchsbrandschützer statt.
siehe Artikel Traditioneller Fackellauf

Übung Technische Hilfeleistung - Grundtätigkeiten

21.11.2021

Kleiner Bericht und viele Bilder zur umfangreichen Übung Technische Hilfeleistung bei der Abteilung Berkheim.
siehe Artikel Übung Technische Hilfeleistung - Grundtätigkeiten

Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

20.10.2021

Vergangenen Samstag 16.10.2021 fand auf dem Übungshof der Abteilung Berkheim die Abnahme des Feuerwehr-Leistungsabzeichen in Silber statt.
Siehe Artikel Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

19.10.2021 - Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

Zwei Gruppen, die aus Mitgliedern der Einsatzabteilungen Stadtmitte, Berkheim, Hegensberg, Wäldenbronn und Zell bestanden, konnten ihr lange Geübtes vor dem Schiedsrichterteam des Landkreises unter Beweis stellen.
Nach insgesamt vier Übungen (je zwei mal Löschangriff und technische Hilfeleistung) konnten alle Mitglieder ihr verdientes Leistungsabzeichen von Kreisbrandmeister Bernhard Dittrich entgegennehmen.

Das Bild zeigt die erfolgreiche Mannschaft.
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Zentraler Einstieg