Abteilung Hegensberg

Headline Grafik: Home

Dachstuhl in Berkheim brennt

14.01.2022

An einem Wohnhaus im Esslinger Stadtteil Berkheim (Kreis Esslingen) ist am Freitagnachmittag ein Brand ausgebrochen. Gegen 16.15 Uhr waren die Einsatzleitstellen alarmiert worden.
Siehe Artikel Dachstuhl in Berkheim brennt
Bilder: SDMG

Tödlicher Zimmerbrand in Esslinger Altstadt

23.12.2021

Am Donnerstag, den 23.12.2021 um 3:07 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen ein Brand im Dachgeschoss eines Gebäudes in der Pliensaustraße gemeldet.
siehe Artikel Tödlicher Zimmerbrand in Esslinger Altstadt
Bild: SDMG

Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

20.10.2021

Vergangenen Samstag 16.10.2021 fand auf dem Übungshof der Abteilung Berkheim die Abnahme des Feuerwehr-Leistungsabzeichen in Silber statt.
Siehe Artikel Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

19.10.2021 - Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

Zwei Gruppen, die aus Mitgliedern der Einsatzabteilungen Stadtmitte, Berkheim, Hegensberg, Wäldenbronn und Zell bestanden, konnten ihr lange Geübtes vor dem Schiedsrichterteam des Landkreises unter Beweis stellen.
Nach insgesamt vier Übungen (je zwei mal Löschangriff und technische Hilfeleistung) konnten alle Mitglieder ihr verdientes Leistungsabzeichen von Kreisbrandmeister Bernhard Dittrich entgegennehmen.

Das Bild zeigt die erfolgreiche Mannschaft.
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Hegensberg

Christian-Fink-Strasse 3 | 73732 Esslingen-Hegensberg