Headline Grafik: Home

Dachstuhl in Berkheim brennt

14.01.2022

An einem Wohnhaus im Esslinger Stadtteil Berkheim (Kreis Esslingen) ist am Freitagnachmittag ein Brand ausgebrochen. Gegen 16.15 Uhr waren die Einsatzleitstellen alarmiert worden.
Siehe Artikel Dachstuhl in Berkheim brennt
Bilder: SDMG

Tödlicher Zimmerbrand in Esslinger Altstadt

23.12.2021

Am Donnerstag, den 23.12.2021 um 3:07 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen ein Brand im Dachgeschoss eines Gebäudes in der Pliensaustraße gemeldet.
siehe Artikel Tödlicher Zimmerbrand in Esslinger Altstadt
Bild: SDMG

Fackellauf Abteilung Berkheim

24.11.2021

Bereits am 13.11. fand bei der Abteilung Berkheim der inzwischen fast schon traditionelle Fackellauf für unsere Nachwuchsbrandschützer statt.
siehe Artikel Traditioneller Fackellauf

Herzlich willkommen!

Der zukünftige Nachwuchs der Esslinger Feuerwehren möchte sich hier vorstellen! Abwechslungsreich, lehrreich, spannend - so lässt sich die Jugendfeuerwehr beschreiben, und vor allem ist sie die Basis für eine starke aktive Wehr in Esslingen. Auf diesen Seiten haben wir viele Informationen und andere interessante Themen für Euch zusammen gestellt. Schaut rein - informiert euch - kommt vorbei! Viel Spaß auf unserer Homepage wünscht Euch die Jugendfeuerwehr Esslingen am Neckar

Termine & Events