Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Berkheim

21 Jahre , 3 Monate und 6 Tage online!
Headline Grafik: Home

18.07.2022

Für Aufsehen sorgte am Freitagabend ein Küchenbrand in der Martinstraße. Aus bislang unbekannter Ursache kam es in einem gastronomischen Betrieb zum Brand einer Fritteuse.
Artikel und Bilder gibts hier
Bild: SDMG

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
Bild: SDMG

FEUER IN ESSLINGEN: Berkheimer Gartenhütte geht in Flammen auf

20.04.2022
Eine Gartenhütte in der Straße Bangert in Esslingen-Berkheim ist am Dienstagabend in Flammen aufgegangen.
Siehe Artikel FEUER IN ESSLINGEN: Berkheimer Gartenhütte geht in Flammen auf

23.11.2021 - Traditioneller Fackellauf

Bereits am 13.11. fand bei der Abteilung Berkheim der inzwischen fast schon traditionelle Fackellauf für unsere Nachwuchsbrandschützer statt.
Pünktlich nach Einbruch der Dunkelheit starteten wir zu einem 45-minütigen Rundgang über die Berkheimer Felder, welcher uns zurück in unseren Übungshof führte, wo die Veranstaltung mit heißem Kinderpunsch, leckeren Roten Würsten vom Grill und Stockbrot ausklang.
Herzlichen Dank an unseren Förderverein, welcher die Kosten dafür gerne übernommen hat.

Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Berkheim