QuickMenü für Home
Die Startseite News (Archiv) Updates Wichtige Info!

Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen

11.03.2019
Am frühen Nachmittag des 10. März kam es, wie in den Warnungen des Deutschen Wetterdienstes vorhergesagt, zu einem Unwetter mit Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen und dem Landkreis Esslingen.
siehe Artikel Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen

Bericht zur Jahreshauptversammlung für das Jahr 2018

28.02.2019

Neuer stellvertretender Stadtbrandmeister

23.02.2019
Oliver Walker wurde von den Anwesenden einstimmig zum neuen stellvertretenden Stadtbrandmeister gewählt.
Hierzu auch an dieser Stelle nochmals herzlichen Glückwunsch!
Im Bild zu sehen von links nach rechts: Oliver Knörzer, Oliver Walker, Roland Reutter und Ingo Rust.

28.02.2019

Bericht zur Jahreshauptversammlung für das Jahr 2018

Feuerwehr Esslingen - Oliver Knörzer Amtsleiter, Feuerwehrkommandant

Am 23.02.2019 pünktlich um 17:00 Uhr eröffnete der Stadtbrandmeister Oliver Knörzer die Jahreshauptversammlung der Feuerwehr Esslingen am Neckar für das Berichtsjahr 2018 auf der Feuerwache.

Zahlreiche Vertreter des Gemeinderates, Verantwortliche verschiedenster städtischer Ämter und Hilfsorganisationen hatten sich ebenso eingefunden wie natürlich auch ein Vertreter der Verwaltungsspitze, in diesem Jahr Bürgermeister Ingo Rust.
Nach dem Jahresbericht des Stadtbrandmeisters folgte der Rechenschaftsbericht des Kassenverwalters und der Kassenprüfer.
Im weiteren Verlauf der Veranstaltung folgten Berichte der Jugendfeuerwehr und Altersabteilung die Beförderungen und Ehrungen, die Neuverpflichtungen des Nachwuchses sowie die einstimmige Entlastung des Kassenverwalters.
In seinem Grußwort dankte Bürgermeister Ingo Rust den anwesenden Feuerwehrangehörigen für ihr Engagement und die geleistete Arbeit in 2018.
Durch die berufliche Veränderung des amtierenden stellvertretenden Stadtbrandmeisters Roland Reutter musste in diesem Jahr eine Neuwahl dieser Funktion erfolgen. Mit einem eindeutigen Wahlergebnis mit absoluter Mehrheit wurde Oliver Walker als Nachfolger in dieses Amt gewählt.
Feuerwehr Esslingen Jahresbericht 2018 (105,8 MB)

Dieser Artikel wurde original aus dem/der Feuerwehr Esslingen entnommen,

©2019 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - JUGENDFEUERWEHR I Impressum I Datenschutz I Intern