Abteilung Berkheim

...wir sind online seit:
18 Jahre , 11 Monate und 3 Tage
QuickMenü für Home
Die Startseite News (Archiv) Updates Wichtige Info!

Balkonbrand in Mehrfamilienhaus Esslingen-Weil

24.03.2020

Jahresbericht 2019 der Feuerwehr Esslingen online

Brand in der Plochinger Straße

18.02.2020
Am 18.02.2020 um 5:44 Uhr wurde der Integrierten Leitstelle für Feuerwehr und Rettungsdienst in Esslingen durch mehrere Anrufer ein Brand in einem Wohnheim der Stadt Esslingen in der Plochinger Straße gemeldet. Entsprechend dem Meldebild wurde ein Löschzug der Feuerwehr Esslingen a. N. alarmiert. Auf Grund der Angaben in den Notrufen hinsichtlich möglicherweise noch im Gebäude befindlicher Personen wurde das Alarmstichwort durch die Leitstelle erhöht, während sich die ersten Kräfte noch auf der Anfahrt befanden.

24.03.2020

Balkonbrand in Mehrfamilienhaus Esslingen-Weil (ez-online.de)

ez-online - Nicole Rabus

In Esslingen-Weil konnte die Feuerwehr am Montag einen Balkonbrand schnell löschen. Verletzte gab es keine.
Esslingen - Zu einem Brand in der Klosterallee in Esslingen Weil ist es, laut Angaben der Feuerwehr, am Montag gegen 15.17 Uhr gekommen. Die Feuerwehr konnte das Feuer, das auf einem Balkon eines Mehrfamilienhauses ausgebrochen war, schnell löschen und damit ein Ausbreiten der Flammen verhindern. Während der Löscharbeiten wurde das Haus durch die Feuerwehr in Zusammenarbeit mit der Polizei kurzzeitig geräumt. Alle Bewohner konnten das Gebäude selbstständig und unverletzt verlassen. Die Bewohner der betroffenen Wohnung wurden vorsorglich dem Rettungsdienst zur ambulanten Betreuung übergeben. Nach Abschluss der Maßnahmen konnten alle, die in dem Mehrfamilienhaus wohnen, wieder in ihre Wohnungen zurückkehren. Über die Ursache des Brandes und die Schadenshöhe liegen noch keine Angaben vor.

Dieser Artikel wurde original aus dem/der ez-online entnommen,

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim
©2020 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG BERKHEIM I Impressum I Datenschutz I Intern