Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Berkheim

21 Jahre , 0 Monate und 23 Tage online!
Headline Grafik: Home

FEUER IN ESSLINGEN: Berkheimer Gartenhütte geht in Flammen auf

20.04.2022
Eine Gartenhütte in der Straße Bangert in Esslingen-Berkheim ist am Dienstagabend in Flammen aufgegangen.
Siehe Artikel FEUER IN ESSLINGEN: Berkheimer Gartenhütte geht in Flammen auf

GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem

09.04.2022

Den Brandherd in einem Keller zwischen Plochinger und Ulmer Straße konnte die Feuerwehr schnell löschen. Doch dann wurde plötzlich klar: Der Brand breitete sich in einem Kellersystem unterirdisch weiter aus.
Siehe Artikel GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem

Unterstützung bei Hilfsaktion für die Ukraine

04.03.2022

Die Feuerwehr Esslingen hat eine Hilfsaktion für die Ukraine unterstützt.
siehe Artikel Unterstützung bei Hilfsaktion für die Ukraine

14.01.2022

Dachstuhl in Berkheim brennt

ez-online.de - Boehmler

An einem Wohnhaus in Esslingen ist ein Schaden von schätzungsweise 50.000 bis 100.000 Euro entstanden.
Esslingen - An einem Wohnhaus im Esslinger Stadtteil Berkheim (Kreis Esslingen) ist am Freitagnachmittag ein Brand ausgebrochen. Gegen 16.15 Uhr waren die Einsatzleitstellen alarmiert worden. Laut Pressebericht der Polizei war es im Bereich einer technischen Einrichtung an der Fassade des Hauses zu einem Brand gekommen, der sich auf Teile des Dachstuhls ausbreitete. Die Ursache ist nach Angaben der Polizei von Freitagabend noch unbekannt. Auf Pressefotos ist zu erkennen, dass das Dach unterhalb einer Solaranlage brannte. Ob es sich dabei um die genannte technische Einrichtung handelt, konnte der Polizist vom Dienst im Reutlinger Präsidium nicht beantworten. Die Spurensicherung sei noch vor Ort. Der Brand konnte von der Feuerwehr rasch unter Kontrolle gebracht werden, wobei die Suche nach Glutnestern und Nachlöscharbeiten am Abend noch andauerten. Alle Hausbewohner konnten das Gebäude rechtzeitig verlassen. Verletzt wurde augenscheinlich niemand. Den Schaden schätzt die Polizei auf etwa 50.000 bis 100.000 Euro.
Bilder: SDMG

Dieser Artikel wurde original aus dem/der ez-online.de entnommen,
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Berkheim