Abteilung Berkheim

...wir sind online seit:
17 Jahre , 0 Monate und 22 Tage
QuickMenü für Home
Die Startseite News (Archiv) Updates Wichtige Info!

Übergabe eines Einsatzleitwagens ELW 1 und von zwei Mannschaftstransportwagen

05.05.2018
Am 26.04.2018 fand die Übergabe von drei neuen Fahrzeugen durch Oberbürgermeister Dr. Jürgen Zieger an die Feuerwehr statt.

Brand in Hausanbau in Esslingen - Feuer greift fast auf das Hauptgebäude über

23.04.2018

Grundausbildung der Sondereinheit Absturzsicherung

18.03.2018
Am vergangenen Samstag trafen sich Mitglieder der Einsatzabteilungen Stadtmitte, Berkheim, Hegensberg-Liebersbronn und Sulzgrieß sowie der hauptamtlichen Abteilung zum Teil 1 der Grundausbildung für die Sondereinheit Absturzsicherung.

siehe Artikel Grundausbildung der Sondereinheit Absturzsicherung

23.04.2018 - Brand in Hausanbau in Esslingen - Feuer greift fast auf das Hauptgebäude über

Feuerwehr Esslingen - EZ

Am Montagmorgen kam es im Esslinger Stadtteil Wäldenbronn zu einem Brand eines Hausanbaus. Busfahrer bemerkten gegen 4.30 Uhr den Brand und riefen die Feuerwehr. Unter Atemschutz und mit einem Löschrohr wurde der Entstehungsbrand im Anbau gelöscht. Im Einsatz waren die hauptamtliche Abteilung sowie die Einsatzabteilungen der Freiwilligen Feuerwehr Stadtmitte und Wäldenbronn.
Bilder: SDMG

Dieser Artikel wurde original aus dem/der Feuerwehr Esslingen entnommen,
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim
©2018 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG BERKHEIM I Impressum I Datenschutz I Intern