Abteilung Berkheim

...wir sind online seit:
17 Jahre , 10 Monate und 20 Tage
QuickMenü für Home
Die Startseite News (Archiv) Updates Wichtige Info!

Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen

11.03.2019
Am frühen Nachmittag des 10. März kam es, wie in den Warnungen des Deutschen Wetterdienstes vorhergesagt, zu einem Unwetter mit Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen und dem Landkreis Esslingen.
siehe Artikel Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen

Bericht zur Jahreshauptversammlung für das Jahr 2018

28.02.2019

Neuer stellvertretender Stadtbrandmeister

23.02.2019
Oliver Walker wurde von den Anwesenden einstimmig zum neuen stellvertretenden Stadtbrandmeister gewählt.
Hierzu auch an dieser Stelle nochmals herzlichen Glückwunsch!
Im Bild zu sehen von links nach rechts: Oliver Knörzer, Oliver Walker, Roland Reutter und Ingo Rust.

02.01.2019

Silvesterbilanz 2018/2019

Feuerwehr Esslingen - Oliver Knörzer Amtsleiter, Feuerwehrkommandant

Zwischen 23:00 Uhr Abends und 7:00 Uhr am Morgen waren 6 Einsätze abzuarbeiten. Darunter waren ein Täuschungsalarm aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage im Wachgebiet der Einsatzabteilung Berkheim, drei Kleinbrände ausgelöst durch Feuerwerkskörper, eine technische Hilfeleistung sowie eine Überlandhilfe mit der Führungsunterstützungseinheit und dem Einsatzleitwagen 2 der Einsatzabteilung Hegensberg zu einem Verkehrsunfall auf die B27 mit mehreren Fahrzeugen, Toten und Verletzten.
Bilder: Neckar Fernsehen

Dieser Artikel wurde original aus dem/der Feuerwehr Esslingen entnommen,
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Berkheim

Dürrbeundstrasse 65 | 73734 Esslingen-Berkheim
©2019 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG BERKHEIM I Impressum I Datenschutz I Intern