Abteilung Berkheim

Aus Aktionstag wird Flyer-Aktion

14.11.2020
Post von der Feuerwehr
Da die Feuerwehr in Berkheim in diesem Jahr keinen Aktionstag veranstalten konnte, haben wir als Alternative am 7. und 8. November eine Flyer-Aktion durchgeführt.
siehe Artikel Aus Aktionstag wird Flyer-Aktion

Großbrand in einem Wohngebäude in der Vogelsangstraße

11.09.2020

Esslingen - In der Vogelsangstraße in Esslingen standen die Bewohner des Hauses mit der Nummer 12 am Freitagmorgen in Hausschuhen und Morgenmänteln auf dem Gehweg. Im Dach des 151 Jahre alten Gebäudes klaffen große Löcher. Ob sie je in ihre Wohnungen zurückkönnen, wissen die Bewohner nicht. In dem Haus, in dem eine städtische Anschlussunterkunft für Geflüchtete untergebracht ist, war in der Nacht auf Freitag gegen 3.30 Uhr ein Feuer ausgebrochen.

Brennender Holzstapel in Berkheim

02.08.2020
Über Notruf war gegen 03.30 Uhr der Brand im Gewann Wasserreute in Berkheim in der Verlängerung der Badstraße gemeldet worden.
Ein ca. 30 m langer Holzstapel stand beim Eintreffen der Feuerwehr in Vollbrand.
siehe Artikel Brennender Holzstapel (Zeugenaufruf)
Bild: SDMG

Hier bekommen Sie einen Einblick in das technische Herz der Berkheimer Feuerwehr.
Mit einem Klick auf das jew. Fahrzeug erhalten Sie weitere Informationen wie technischen Daten, Beladung und Besonderheiten
Gerätewagen Transport/ Dekontamination GW-T/DEKON

Florian Esslingen 2/19-1

Abteilung Berkheim