Abteilung Stadtmitte

Headline Grafik: Home

Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet

13.07.2021

In den vergangenen Wochen wurden insgesamt 10 Einsatzfahrzeuge der Feuerwehr Esslingen mit einem Abbiegeassistenten System der Fa. Wüllhorst aus Selm nachgerüstet.
Siehe Artikel Abbiegeassistenten System an Feuerwehrfahrzeugen nachgerüstet

Zollberg: Rauch aus dem Dachstuhl

28.05.2021

Am Donnerstagabend 27.05.2021 kam es im Blienshaldenweg auf dem Zollberg zu einem Feuerwehreinsatz.
Siehe Artikel Esslingen-Zollberg (ES): Rauch aus dem Dachstuhl sorgt fuer Feuerwehreinsatz
Bild: Süddeutschen Mediengesellschaft SDMG

Berkheim: Brand in Kellerraum

17.05.2021

Am Sonntagabend kam es im Erikaweg in Berkheim zu einem Kellerbrand.
Siehe Artikel Esslingen-Berkheim (ES): Trockner in Brand geraten
Bild: Süddeutschen Mediengesellschaft SDMG

28.05.2021

Esslingen-Zollberg (ES): Rauch aus dem Dachstuhl sorgt fuer Feuerwehreinsatz

SDMG - SDMG

Am Donnerstagabend gegen 18.30 Uhr kam es im Blienshaldenweg im Esslinger Stadtteil Zollberg zu einem Brand der Dachdaemmung.
Anwohner bemerkten Rauch aus dem Dach und riefen die Feuerwehr. Mit fuenf Fahrzeugen und 28 Einsatzkraeften schaute die Feuerwehr, unter anderem mit einer Drehleier nach der Ursache fuer die Rauchentwicklung. Mit mehreren Trupps unter Atemschutz und einem Loeschrohr wurde der brennende Bereich abgeloescht und der verbrannte Teil der Daemmung herausgeschnitten. Verletzte gab es keine. Die Ursache des Brandes ist nicht bekannt.
Bilder: SDMG

Dieser Artikel wurde original aus dem/der SDMG entnommen,
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Stadtmitte

©2021 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG STADTMITTE I Kontakt I Impressum I Datenschutz I Intern