Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Stadtmitte

Headline Grafik: Home

18.07.2022

Für Aufsehen sorgte am Freitagabend ein Küchenbrand in der Martinstraße. Aus bislang unbekannter Ursache kam es in einem gastronomischen Betrieb zum Brand einer Fritteuse.
Artikel und Bilder gibts hier
Bild: SDMG

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand
Bild: SDMG

GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem

09.04.2022

Den Brandherd in einem Keller zwischen Plochinger und Ulmer Straße konnte die Feuerwehr schnell löschen. Doch dann wurde plötzlich klar: Der Brand breitete sich in einem Kellersystem unterirdisch weiter aus.
Siehe Artikel GROSSEINSATZ IN ESSLINGEN - Brand in verborgenem Kellersystem

19.08.2021

Feuer im Landratsamt

ez-online.de - Greta Gramberg

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.

Esslingen - Im Landratsamt Esslingen hat es am Donnerstagabend gebrannt. Ersten Angaben der Polizei zufolge war in einer Teeküche in dem großen Verwaltungsgebäude in den Pulverwiesen ein Feuer ausgebrochen, das gegen 17.15 Uhr über die Rettungsleitstelle gemeldet worden war.

Der Brand blieb demnach auf den Raum begrenzt, weitere Einzelheiten lagen dem Polizeipräsidium Reutlingen bis Redaktionsschluss nicht vor. Die Feuerwehr war mit mehreren Einsatzwagen vor Ort.

Dieser Artikel wurde original aus dem/der ez-online.de entnommen,
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Stadtmitte