Feuerwehr Esslingen am Neckar

Headline Grafik: Home

Dachstuhlbrand in der Innenstadt

10.08.2022

Zu einem Dachstuhlbrand an einem Mehrfamilienhaus in der Esslinger Innenstadt musste ein Großaufgebot der Rettungskräfte am frühen Mittwochmorgen ausrücken. Kurz nach fünf Uhr gingen die ersten Notrufe bei der Feuerwehr und der Polizei ein, in denen ein Brand auf einem Balkon eines historischen Fachwerkhauses in der Straße Untere Beutau gemeldet wurde.
Siehe Artikel Brand in der Esslinger Innenstadt

18.07.2022

Für Aufsehen sorgte am Freitagabend ein Küchenbrand in der Martinstraße. Aus bislang unbekannter Ursache kam es in einem gastronomischen Betrieb zum Brand einer Fritteuse.
Artikel und Bilder gibts hier

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

07.06.2022

Am Samstagabend brannte es in einem Firmengebäude in Esslingen-Zell. Wie die Polizei mitteilte, brach das Feuer um 18.20 Uhr aus, die Feuerwehr rückte mit elf Fahrzeugen und 47 Einsatzkräften in die Alleenstraße aus.
siehe Artikel Verpackungsmaterialien geraten in Brand

05.06.2022

Verpackungsmaterialien geraten in Brand

ez-online - Robert Korell

Im Esslinger Stadtteil Zell brach am Samstagabend ein Feuer in einem Firmengebäude aus. Nach Polizeiangaben musste die Alleenstraße drei Stunden gesperrt werden. Die Höhe des Schadens ist noch unklar.
Es brannten vor allem Verpackungsmaterialien aus Kunststoff, nach ersten Erkenntnissen der Polizei hielt sich der Schaden an der Gebäudesubstanz in Grenzen.
Die Alleenstraße war für die Löscharbeiten bis etwa 21 Uhr gesperrt. Die genaue Schadenshöhe stand am Samstag noch nicht fest.
Um die Brandursache zu ermitteln, zog die Polizei Spezialisten der Kriminalpolizei hinzu.
Bilder: SDMG, Feuerwehr

Dieser Artikel wurde original aus dem/der ez-online entnommen,

Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Stadtmitte