Feuerwehr Esslingen am Neckar

Headline Grafik: Home

Stiftung unterstützt Engagement

29.11.2022

Große Freude bei der Freiwilligen Feuerwehr in Berkheim.
Die Berkheimer Bank Stiftung ermöglicht den ehrenamtlichen Feuerwehrleuten einen lang ersehnten Wunsch.

siehe Artikel Stiftung unterstützt Engagement

Zwei Tote nach Brand in Mehrfamilienhaus

17.11.2022

Im Esslinger Stadtteil Zollberg sind am Donnerstagmorgen zwei Menschen bei einem Wohnungsbrand gestorben. Die Brandursache ist bislang unklar.
siehe Artikel Zwei Tote nach Brand in Mehrfamilienhaus

Dachstuhlbrand in der Innenstadt

10.08.2022

Zu einem Dachstuhlbrand an einem Mehrfamilienhaus in der Esslinger Innenstadt musste ein Großaufgebot der Rettungskräfte am frühen Mittwochmorgen ausrücken. Kurz nach fünf Uhr gingen die ersten Notrufe bei der Feuerwehr und der Polizei ein, in denen ein Brand auf einem Balkon eines historischen Fachwerkhauses in der Straße Untere Beutau gemeldet wurde.
Siehe Artikel Brand in der Esslinger Innenstadt
Bild: SDMG

18.07.2022

Facebook Feuerwehr Esslingen - Red.

Für Aufsehen sorgte am Freitagabend ein Küchenbrand in der Martinstraße. Aus bislang unbekannter Ursache kam es in einem gastronomischen Betrieb zum Brand einer Fritteuse.
Nur wenige Minuten nach dem ersten Notruf waren wir mit dem ersten Löschfahrzeug vor Ort und konnten umgehend mit der Brandbekämpfung beginnen.
Durch unser schnelles Eingreifen konnten wir ein Übergreifen auf die Küche weitestgehend verhindern. Verletzt wurde zum Glück niemand.
Der Sachschaden wird durch die Polizei Reutlingen ermittelt.
Während der Löscharbeiten musste die Martin- sowie die Kollwitzstraße für den Verkehr gesperrt werden.
Bilder: SDMG

Dieser Artikel wurde original aus dem/der Facebook Feuerwehr Esslingen entnommen,
Bitte warten, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Feuerwehr Esslingen am Neckar

Freiwillige Einsatzabteilung Stadtmitte