Abteilung Sulzgries

QuickMenü für Home
Die Startseite News (Archiv) Updates Wichtige Info!

Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen

11.03.2019
Am frühen Nachmittag des 10. März kam es, wie in den Warnungen des Deutschen Wetterdienstes vorhergesagt, zu einem Unwetter mit Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen und dem Landkreis Esslingen.
siehe Artikel Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen

Bericht zur Jahreshauptversammlung für das Jahr 2018

28.02.2019

Neuer stellvertretender Stadtbrandmeister

23.02.2019
Oliver Walker wurde von den Anwesenden einstimmig zum neuen stellvertretenden Stadtbrandmeister gewählt.
Hierzu auch an dieser Stelle nochmals herzlichen Glückwunsch!
Im Bild zu sehen von links nach rechts: Oliver Knörzer, Oliver Walker, Roland Reutter und Ingo Rust.

11.03.2019

Sturmböen über dem Stadtgebiet Esslingen

Feuerwehr Esslingen - Christoph Kopf

Für das Stadtgebiet Esslingen waren dreizehn unwetterbedingte Einsätze zu verzeichnen.

Die freiwilligen Einsatzabteilungen Stadtmitte, Berkheim, Hegensberg, Sulzgries und Wäldenbronn waren in ihren jeweiligen Stadtteilen zur Beseitigung der Auswirkungen des Unwetters eingesetzt. Das betraf lose Dachziegel, Verwahrungen, umgestürzte Bäume, Äste, Bauzäune, und Lichtmasten. Die hauptamtliche Einsatzabteilung koordinierte das Einsatzgeschehen von der Feuerwache in den Pulverwiesen aus.

Die Integrierte Leitstelle Esslingen wurde mit 3 Disponenten zusätzlich verstärkt.

Dieser Artikel wurde original aus dem/der Feuerwehr Esslingen entnommen,

Abteilung Sulzgries

Sulzgrieser Str. 107 | 73733 Esslingen a.N.
©2019 FREIWILLIGE FEUERWEHR ESSLINGEN AM NECKAR - ABTEILUNG SULZGRIES I Impressum I Datenschutz I Intern