Abteilung Stadtmitte

Headline Grafik: Home

Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

20.10.2021

Vergangenen Samstag 16.10.2021 fand auf dem Übungshof der Abteilung Berkheim die Abnahme des Feuerwehr-Leistungsabzeichen in Silber statt.
Siehe Artikel Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

Großeinsatz der Feuerwehr in Esslingen-Mettingen - Gefahrgutunfall

24.08.2021

In einem Firmengebäude in Esslingen-Mettingen ist es am Montagmorgen zu einer Verpuffung bei einem Unfall mit Chemikalien gekommen. Dabei wurden zwei Menschen verletzt. Gefahr für die Bevölkerung bestand nicht.
Bild: SDMG/Kohls

Feuer im Landratsamt

20.08.2021

Im Esslinger Landratsamt in den Pulverwiesen ist am Donnerstagabend ein Feuer ausgebrochen.
siehe Artikel Feuer im Landratsamt

19.10.2021 - Erfolgreich beim Leistungsabzeichen Silber

Zwei Gruppen, die aus Mitgliedern der Einsatzabteilungen Stadtmitte, Berkheim, Hegensberg, Wäldenbronn und Zell bestanden, konnten ihr lange Geübtes vor dem Schiedsrichterteam des Landkreises unter Beweis stellen.
Nach insgesamt vier Übungen (je zwei mal Löschangriff und technische Hilfeleistung) konnten alle Mitglieder ihr verdientes Leistungsabzeichen von Kreisbrandmeister Bernhard Dittrich entgegennehmen.

Das Bild zeigt die erfolgreiche Mannschaft.
Bitte warten Sie, bis alle Vorschaubilder geladen sind!

Abteilung Stadtmitte